Фото отличные :)! Мне лично, особенно коты понравились, тигер и пантера.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
Кстати, на некоторых фото смог виден :), но не сильно. Как тут смог кстати был, во время Вашего пребывания?
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
15 августа смог чуть-чуть был, как раз на прогулке в Царицыно, а потом небыло вообще. Мдяяя, киски просто замечательные. А с рыськой мне даже веточкой удалось поиграться. Она по клетке туда-сюда быстро бегала, сфоткать было просто невозможно )))). Я за веточку, а она ее лапками цап царап - фоткали все желающие
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального
SV, фото замечательное Мишки такие смешные... хвостики пупочкой
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда