Просто понравившееся кино...
|
|
25.06.2011,Сообщение # 1
![Хороший пост](//s29.ucoz.net/img/icon/thumbu.png)
|
|
Чёрт
Модератор в бессрочном отпуске.
|
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
| |
25.06.2011,Сообщение # 2
|
|
Чёрт
|
| |
25.06.2011,Сообщение # 3
|
|
Чёрт
|
| |
26.06.2011,Сообщение # 4
|
|
Чёрт
|
| |
27.06.2011,Сообщение # 5
|
|
Чёрт
|
| |
14.08.2011,Сообщение # 6
|
|
Serebro
|
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
14.08.2011,Сообщение # 7
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Хороший фильм, я его смотрела давно и с ним есть смешная история. Я тогда уже поступила в ВУЗ и летом на каникулах приехала к родителям. Звонит мой бывший одноклассник, который ухаживал за моей подружкой, и рассказывает о всех новостях и за одно приглашает вечером в кино. Я его спрашиваю: "А как фильм называется?", а он мне отвечает: "Только с тобой!". я аж чуть не подавилась от понимания складывающейся ситуации И наконец задышав, спрашиваю: "А как же Таня?" И вдруг в трубке начинается дикий хохот... потом мне этот мальчик объяснил, шО то название фильма... Только название он все равно перепутал... ![happy](http://s26.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
14.08.2011,Сообщение # 8
|
|
Serebro
|
Lillitt, - вот я тоже посмотрела, а фильм то старый совсем, а я его вчера в первый раз смотрела Вот и вы историю с ним вспомнили..а после него, сразу пошел мой любимый фильм- реальная любовь. Очень его люблю, хотя уже смотрела наверное раз 8 но его уже не стала смотреть, решила что слез мне хватит и от одного фильма
http://lovefirst.ru/realnaya-lyubov-smotret-film-onlajn-besplatno/
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
Сообщение отредактировал Serebro - Воскресенье, 14.08.2011, 17:49
| |
14.08.2011,Сообщение # 9
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
14.08.2011,Сообщение # 10
|
|
Serebro
|
Lillitt, - посмотрю обязательно, с такими то актерами ![biggrin](http://s26.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
| |
11.10.2011,Сообщение # 11
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Название фильма: Меланхолия / Melancholia
Год проката: 2011
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Хёрт, Александр Скарсгард О фильме: В переводе с древнегреческого «меланхолия» обозначает нечто схожее с «черным гневом» или «темной желчью». Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона дает очень подробное определение «меланхолии», как психическому расстройству. Это определение само по себе является секретным ключом, который делает все в новом фильме Ларса фон Триера ясным и не вызывающим совершенно никаких вопросов. Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше… смотреть он-лайн
Сообщение отредактировал Lillitt - Вторник, 11.10.2011, 02:54
| |
14.11.2011,Сообщение # 12
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
привет всем!!! Очень и очень советую посмотреть вот этот фильм - "Реальная сказка" Ну очень классно сделали, и смысл и фильм.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
15.01.2012,Сообщение # 13
|
|
SV
Храм Души
|
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального
Сообщение отредактировал SV - Воскресенье, 15.01.2012, 14:19
| |
15.01.2012,Сообщение # 14
|
|
Serebro
|
Вот знаю, что нафлужу, но не могу не сказать Во первых СВ- рада видеть! А во вторых про фильм- Старый новый год. Вот, когда впервые посмотрела по телевизору- не понравился..нудный, скучный..вообщем не понятен совершенно был. Вообщем отнесла его к разряду, как говорили- что наша страна занимает первое место, по производству чугуна на экране Через несколько лет, пошла в театр МХАТ- спектакль Старый, новый год. Шла..за компанию..вот просто ничего более подходящего не было, а хотелось в театр Точно такой же состав, как и в фильме- Калягин, Евстегнеев, Невинный..вот все один в один, но как же мне понравился спектакль! Это- потрясающе..вот живые актеры ..как Евстегнеев там ковер вешал..вот фильм, совершенно- не то! Тут такая энергетика в зал шла..зал лежал от смеха над практически каждой репликой Невинного и Калягина..а сцена в бане..это просто - лежка в зале была Вот настолько разные оказались фильм и спектакль..и если бы играл кто то другой, но были все теже люди- потрясающая разница! Вот, что значит- живая игра, талантливых людей! ![](http://po-tu-storonu.com/sml/3D_Smilesddd-87-.gif)
| |
28.02.2012,Сообщение # 15
|
|
Serebro
|
Сообщение отредактировал Serebro - Вторник, 28.02.2012, 22:32
| |