Очень ценное видео. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lillitt, Serebro  
Очень ценное видео.
23.11.2010,Сообщение # 1   
Ernest

Дядя Эрнест
Статус: Offline
[ (SG) ]

Привет всем!
Давным давно, были у меня записи данного видео, еще на касетах для видеомагнитофона. Но в цифровом виде, эти видео невозможно было найти. Да и само видео не простое, такого не показывали по телевизору, показывали лишь несколько раз в Киеве, после развала союза, когда был бардак.Потом о Викторе Олендере (режисер) и о его фильмах ничего не было слышно.В общем, свою видеотеку я все таки пополнил , и естественно очень хочу поделится с вами.
Данное видео является очень ценной информацией на самом деле. Ценность заключается в том, что все события были отсняты еще во времена СССР. Все прямо без преукрас, каких то бессмысленных комментариев некомпетентных коментаторов, никаких загадочных намеков или неясностей. Так же никаких понтов на публику, в то время не понтовались а прятались по своим углам, лишь бы не узнал никто что ты можешь что то необычное.
В общем , что было , то и снимали, без лишней лабуды. Тут и работа деревенских "бабок" призираемых многими "великими" магами нашего времени , тут и голая практика на пленке, без голословных теорий и умных пауз с многозначительными взглядами.

Отдельно хотелось бы , выразить свою благодарность человеку, который все это отснял и киностудии Киев Науч Фильм.
Имя этого человека Виктор Олендер. По профессии режисер, он положил годы на то, что бы собрать столь интересную в те времена и столь ценную в наши времена информацию. По истине , титанические усилия. Так же , благодарность всей команде работающей над фильмами, и тем людям , которые отцифровали все пленки.
Фильмы снимались еще при СССР , в 70-80 годы. Так что качество не везде отличное. Хорошо что еще это удалось вовремя оцифровать , полежи пленка на полках еще лет пять - десять , от изображения и звука, вероятно вообще ничего не осталось бы.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

23.11.2010,Сообщение # 2   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
[ (RU) ]

cool А ссылки есть?

Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.

23.11.2010,Сообщение # 3   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (SG) ]

Я еще не закончил :), сейчас будут!

Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

23.11.2010,Сообщение # 4   
Чёрт

[ (RU) ]

Поняли.., ждем смирненько...

23.11.2010,Сообщение # 5   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (SG) ]

" Девять лет с Экстрасенсами"
Фильм имеет две части, общее время 2ч. 15 мин.
Режисер Виктор Олендер.
---------

Девять лет съемочная группа фиксировала на кинопленку уникальные, не поддающиеся научному объяснению, явления парапсихологии. Это и общение с духами умерших, и чтение мыслей на расстоянии, различные предсказания, бесконтактное воздействие на предметы, разговор на древних языках, тепловое воздействие ладоней экстрасенса на тела и предметы. Авторы фильма не дают объяснения увиденному, просто фиксируют как документ, в надежде, что когда-нибудь ученые разгадают тайну этих удивительных возможностей человеческой психики.
Очень советую вторую часть просмотреть полностью, в начале и до середины, может быть не очень интересно, а вот уже после середины и особенно в конце второй части очень интересно!
--------
часть-1.
film_1.zip
-------
часть-2.

film_2.zip

Прикрепления: 0830454.jpg (6.4 Kb) · 7114591.jpg (6.4 Kb)

....Моё Кунг-Фу сильнее!

23.11.2010,Сообщение # 6   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (SG) ]

"Война черной и белой магии"
Общее время 1ч. 10 мин.
Режисер - Виктор Олендер.

------
В фильме отсняты уникальные кадры снятия с людей "порч" и "сглазов",результаты и последствия магии вуду, а также экзорцизм (изгнание демонов). Фильм получил всемирное распространение и занял одно из ведущих мест в разделе документальных фильмов на Каннском кинофестивале 1994 года.
В съемках фильма принимал участие Раокриом - известный маг, выступая как участник и консультант картины.

Где то прочитал, что перед просмотром этого фильма и фильма "Изгнание бесов" , многие для начала выпивали три глотка святой воды :), и читали Отче Наш.

----

voina_magii.rar

Прикрепления: 2895387.jpg (7.1 Kb)

....Моё Кунг-Фу сильнее!

24.11.2010,Сообщение # 7   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (SG) ]

" Изгнание бесов"

Общее время 1ч . 6 мин.
Режисер Виктор Олендер.

------

Фильм о необычных способностях Руденской С.В
Фильм очень интересен! Показаны многие непосредственные моменты работы Руденской С.В.
Изгнание бесов, устранение порч и.т.п.
Если бы, не развал СССР, то вероятно эта сильная , талантливая, необычайно одаренная и очень простая женщина, не смогла бы продолжать развиваться и помогать людям.

-----
izgn_besov.zip

Прикрепления: 4712125.jpg (5.8 Kb)

....Моё Кунг-Фу сильнее!

24.11.2010,Сообщение # 8   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (SG) ]

Все! Качайте. Очень советую! Такого не везде найдешь. Вернее вообще не найдешь. Не пожалеете во всяком случае уж точно.

....Моё Кунг-Фу сильнее!

24.11.2010,Сообщение # 9   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (SG) ]

Комментарии можете выкладывать тут.

....Моё Кунг-Фу сильнее!

24.11.2010,Сообщение # 10   
Lillitt

Капелька Радуги.
[ (RU) ]

посмотрим и отпишемся cool

Всякая Душа потенциально Божественна.
Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы.
Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны.
В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали.
Свами Вивекананда

24.11.2010,Сообщение # 11   
МилыйЗайка

[ (EE) ]

Эх у меня качать будет 3 дня sad

Любитель вкусных Ангелов

24.11.2010,Сообщение # 12   
Статус:
[ (UA) ]

Я с завтрашнего дня качать начну и смотреть тоже. Потом отпишусь.

24.11.2010,Сообщение # 13   
Nikolay2009

Пан Атаман
[ (UA) ]

войны белой и черной магии смотрел - еще с сайта ex.ua качал из раздела документальных фильмов - фильм понравился - особенно про диагностику иголкой поразило

остальное будем смотреть

...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)

http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_029.jpg

24.11.2010,Сообщение # 14   
Lady

Lady
[ (UA) ]

Тоже начала качать, спасибо, Дим!
Комменты отпишу позже

Выбор остается за каждым!

24.11.2010,Сообщение # 15   
Чёрт

[ (RU) ]

cool Сегодня посмотрю вечерком...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

• | 25.02.2024| -Йог и его единомышле... -| |jtyr
  • | 06.02.2024| -Восемь ключей к счас... -| |jtyr
  • | 30.01.2024| -ВАША ЗОЛОТАЯ ТЕНЬ.Уи... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -САМОГИПНОЗ И ДРУГИЕ ... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -ПОДРУЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -Magica Sexualis.Запи... -| |jtyr
  • | 12.01.2024| -Сексуальная энергия ... -| |jtyr