Очень ценное видео.
|
|
24.11.2010,Сообщение # 16
|
| |
Начала смотреть "Война черной и белой магии". Звук жаль очень плохой. так вот я предисловие не читала. Скачата и стала смотреть, и тут называют имя (в этот момент зазвонил телефон х) прервали..) .. ну так вот..называют псевдоним Раокриом.. х) а я с ним общалась к слову ..давно.. и все записи переписки пропали скорее всего, когда комп слетал..
| |
24.11.2010,Сообщение # 17
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Интересно. А Вы с ним где общались? Интересный человек?
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
24.11.2010,Сообщение # 18
|
| |
Ernest, в реале не приходилось общаться. Только письмами, виртуально. Я помню, что сделала наблюдение по всяким газетам, что он в принципе известный. Потом когда инэт появился я нашла его сайт (его и его жены). Ну и вот написала. И одним письмом не закончилось. Я помню даже один сон был..а может и не сон вовсе..вот как вспоминаю Раокриома так и картинка та рисуется почему то.. В основном я задавала вопросы, он отвечал. Но не скажу, что его отношение было хорошим. Не могу дать определение. Не негативное, но..вот что то такое напрягало.. общение сошло на нет постепенно..даже не вспомню как и почему. Вот в видео он там упоминал воду и ангелов, а также имена Бога..вот этот метод он мне рассказывал и я его применяла.
| |
24.11.2010,Сообщение # 19
|
| |
Но сначала мне было интересно. Я и книги его почти все, что были на сайте, прочитала. И все ответы на вопросы в рубрике на сайте.
| |
25.11.2010,Сообщение # 20
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Quote (Live-Angel) Но не скажу, что его отношение было хорошим. Не могу дать определение. Не негативное, но..вот что то такое напрягало.. общение сошло на нет постепенно..даже не вспомню как и почему. Ну , даже судя по видео, создается впечатлние что он считает себя довольно сильным специалистом, с самооценкой мастера очень высокого полета. Хотя, если ему удалось справится с той ситуацией, то уровень его действительно нормальный.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
25.11.2010,Сообщение # 21
|
| |
Quote (Ernest) с самооценкой мастера очень высокого полета это да.
| |
26.11.2010,Сообщение # 22
|
| |
Любитель вкусных Ангелов
| |
26.11.2010,Сообщение # 23
|
|
Nikolay2009
Пан Атаман
|
я тут случайно подметил подписи учасников Live-Angel, и МилыйЗайка,
...любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде... (с)
http://ru.fishki.net/picsw/052011/10/pics/pics_029.jpg
| |