Мои художества.
|
|
13.02.2013,Сообщение # 1
|
|
ZUMMA
|
Я, ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
Сообщение отредактировал ZUMMA - Четверг, 14.02.2013, 10:21
| |
13.02.2013,Сообщение # 2
|
|
Serebro
|
У меня при первом же взгляде на первую картинку, почувствовалось нечто тянущее в горловой чакре, потом ниже на анахату переместилось. Но может это просто мое восприятие, показатель, что они очень сильны энергетически. Не знаю, их задуманного предназначения, но то, что в них есть определенная доля, очень сильной энергетики- факт!))
Больше всего понравилось со звездой в которой что то типа ока всевидящего, вернее не понравилась, а притянула. И 6 снизу, где два голубых цветка- слева и справа. Вообще - очень красиво!
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
Сообщение отредактировал Serebro - Среда, 13.02.2013, 17:57
| |
13.02.2013,Сообщение # 3
|
|
ZUMMA
|
Сообщение отредактировал ZUMMA - Четверг, 14.02.2013, 09:29
| |
13.02.2013,Сообщение # 4
|
|
ZUMMA
|
Сообщение отредактировал ZUMMA - Четверг, 14.02.2013, 09:35
| |
13.02.2013,Сообщение # 5
|
|
Serebro
|
Ух ты! СКОЛЬКО! Мне все нравится! Конечно некоторые - особенно! Но тут даже и не знаешь, как "обналичить" их))
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
13.02.2013,Сообщение # 6
|
|
ZUMMA
|
Цитата (В первомSerebro) Не знаю, их задуманного предназначения в первом посту, выложены личные рисунки. Они были написаны конкретным людям. Я их рисую, можно сказать, по каналам... Обращаюсь к хранителям и кураторам людей и прошу через меня дать те энергии и свойства, которые в данный момент необходимы человеку. Первый рисунок, был предназначен человеку, который сам ченнелинг. Отсюдого, вы и почувствовали усиление пятой чакры... Можно сказать, что это его рабочий инструмент...
| |
13.02.2013,Сообщение # 7
|
|
Serebro
|
Цитата (ZUMMA) Первый рисунок, был предназначен человеку, который сам ченнелинг. Отсюдого, вы и почувствовали усиление пятой чакры... Можно сказать, что это его рабочий инструмент... Сильный у него инструмент)) Сразу такая прокачка началась) Вернее это ваш рисунок сильный))
Мне очень вот этот нравится- прям такой теплый и яркий!
http://s3.uploads.ru/uQyVO.jpg
Сообщение отредактировал Serebro - Среда, 13.02.2013, 18:07
| |
13.02.2013,Сообщение # 8
|
|
ZUMMA
|
Цитата (Serebro) Ух ты! СКОЛЬКО! да... пока остановлюсь на этом... а то голова у всех кругом пойдет... Буду выкладывать понемногу...
| |
13.02.2013,Сообщение # 9
|
|
Serebro
|
Цитата (ZUMMA) а то голова у всех кругом пойдет... Буду выкладывать понемногу... Уже идет))
А вот этот для меня, как нЕчто очень правильное, не знаю как объяснить. А..гармония
http://s2.uploads.ru/7Gk5b.jpg
| |
13.02.2013,Сообщение # 10
|
|
Serebro
|
ZUMMA, - а вопросики можно задавать?
| |
13.02.2013,Сообщение # 11
|
|
ZUMMA
|
Цитата (Serebro) Сильный у него инструмент)) Сразу такая прокачка началась) Вернее это ваш рисунок сильный)) Это кураторы у него сильные...:) Я же выступаю в качестве проводника... Это как провод, который не вырабатывает электричество, а просто проводит его...
Конечно можно... Если смогу - отвечу
| |
13.02.2013,Сообщение # 12
|
|
Jonymne
|
да, посмотрел-придавило конкретно
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
13.02.2013,Сообщение # 13
|
|
Serebro
|
ZUMMA, - я про то ЧТО Вы рисуете. Вот к примеру рисунок, ну любой, вот тот, что я выделила, например. Он мне понравился, притянул, но в него ведь лично Вы что то вложили. У него же есть определенное значение, предназначение что ли. Я к чему?)) Для чего они? Лечение, набор энергий, обучение или еще что то. Можно их как то классифицировать? Просто хотелось по подробнее, если это конечно не тайна. Очень интересно
| |
13.02.2013,Сообщение # 14
|
|
Serebro
|
Цитата (Jonymne) да, посмотрел-придавило конкретно ВОт! А Вы говорите- ничего не чувствую, толстокожий, бла бла бла..с почином чувствования)) Придавило, может это просто личные ощущения такие или так ощущаете вибрации..умная я, просто жуть!))
| |
13.02.2013,Сообщение # 15
|
|
Jonymne
|
Цитата (Serebro) ВОт! А Вы говорите- ничего не чувствую, толстокожий, бла бла бла..с почином чувствования)) ну тема не об этом но первый пост лучше б я не смотрел
Жизнь без любви-не жизнь!
| |