Ретро инструментальное.
| |
27.03.2011,Сообщение # 31
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Откровение На небе звёзды, ясный месяц золотой, В далёком храме где-то молиться святой. Среди других свечей я снова с музыкой моей, И может быть я не увижу никогда Святых небес нерукотворные города. Духовный иль мирской Духовный иль мирской Я полон русскою тоской Я полон русскою тоской Свят, свят господь, Иисус Христос Свят, свят господь, а это трепет и дрожь — Живая вода. Я никого не осуждаю не кляну, Лишь с тихой грустью трону верную струну. Она ответит мне — Всё пролетело как во сне. На небе звёзды, ясный месяц золотой, Откуда слышу я опять мотив простой — То плачет Север мой, вздыхает Север мой. Прозрачной русскою слезой, Прозрачной русскою слезой. Свят, свят господь, Иисус Христос Свят, свят господь, а это трепет и дрожь — Живая вода. Свят, свят господь, Иисус Христос Свят, свят господь, а это трепет и дрожь — Живая вода. Исполняет Саша Поздняков. Ансамбль «Вольный ветер из Ново-Косино» Стихи: Александр Барыкин
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
27.03.2011,Сообщение # 32
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Брат Ночь уносит ночь мою печаль, К тайнам мирозданья, К песне, что зовут судьбой, Слов увы не изменить. Нет, не говорю тебе прощай, Просто до свиданья. Ангел взял тебя с собой, И не мне его винить. В сиянии звёзд, что там горят — Я вновь тебя, увижу брат. И в стае птиц, что ввысь летят — Я вдруг тебя увижу брат. Вновь и вновь приходишь ты во сне. Но не отвечаешь, Тот же взгляд, а в уголке — Затаилась тихо грусть. Брат, ты тоже помнишь обо мне, Ты по мне скучаешь. Не растает на щеке, Льдинка слёз когда проснусь. В сиянии звёзд, что там горят — Я вновь тебя, увижу брат. И в стае птиц, что ввысь летят — Я вдруг тебя увижу брат.
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
27.03.2011,Сообщение # 33
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Свети, любовь Где бы я не блуждал один, Всегда я знал о том, Что вдали на краю Земли Стоит твой старый дом. Там под вьюк — тростниковую свирель, Ты до утра качаешь колыбель. И горит во мгле — лампа на столе. Не истают твои черты ни год, ни век спустя, Юной там остаёшься ты, а я — твоё дитя. Там звучит песня детства моего, Время там не изменит ничего. И горит во мгле — лампа на столе. В пути, Мы вновь. Свети, Любовь. Время сталь обратит в песок, И в пыль сотрёт гранит. Но, твой тоненький голосок, От зла весь мир хранит. Пусть поёт как серебряный апрель, Женщина, что качает колыбель. Пусть горит во мгле — лампа на столе. В пути, Мы вновь. Свети, Любовь. В пути, Мы вновь. Свети, Любовь. В пути, Мы вновь. Свети, Любовь. В пути, Мы вновь. Свети, Любовь. В пути, Мы вновь. Свети, Любовь.
| |
27.03.2011,Сообщение # 34
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Кресты и звёзды Когда великий час послало провиденье, И Идолов, Богов, отринул гордый рос. Солнца яркий луч, как ветра дуновенье, В сиянии зари на Русь сошёл Христос. Под звон колоколов былого лихолетья, Глядел с шелков знамён твой лик, твои уста И в сердце нёс народ, как пращуров наследье. Ту веру, что в беде всегда спасала нас. Твои деревни, твои погосты — Благая радость, седая грусть. Кресты и звёзды, Кресты и звёзды, — Земля моя святая Русь. Пусть чёрная беда, В крови людской купалась. И содрогалась плоть под сталью топора, Мы верили в рассвет и вера оставалась. Единственным для нас источником добра. Твои деревни, твои погосты — Благая радость, седая грусть. Кресты и звёзды, Кресты и звёзды, — Земля моя святая Русь. Будь счастлив друг и брат, Под чистым мирным небом. Дерзай, твори, люби, воспитывай сыновей. Шумят твои поля, отборным белым хлебом И тают облака над главами церквей. Твои деревни, твои погосты — Благая радость, седая грусть. Кресты и звёзды, Кресты и звёзды, — Земля моя святая Русь.
| |
27.03.2011,Сообщение # 35
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Судьба Птица закричат, губы замолчат, Я стою — то ли утро, то ли ночь. Я стою за окнами судьбы, судьбы — Демоны рычат — во грехе зачат, Ничего не разберёшь, А на сердце лишь одни мольбы. Замираю, умираю, падаю, встаю, — Убиваю я в душе змею. Дни зубами выгрызаю, плача и любя — Не возможно жить мне без тебя. Птица закричат, губы замолчат, — Снова думаю о нас, А на сердце каменный затвор. В пламени свечи вижу дивные ключи, Но весь мир звенящий джаз, — Трудно сердцу выйти на простор. Замираю, умираю, падаю, встаю, — Убиваю я в душе змею. Дни зубами выгрызаю, плача и любя — Не возможно жить мне без тебя. Птица закричат, вот и снова я распят, — За стеклом янтарный свет. Я больным цветком тянусь к нему, Хочется челом мне разбить окно. Только толку в этом нет, Как же трудно в мире одному. Замираю, умираю, падаю, встаю, — Убиваю я в душе змею. Дни зубами выгрызаю, плача и любя — Не возможно жить мне без тебя. (×2) Не возможно жить мне… Не возможно жить мне… Не возможно жить мне… Не возможно жить мне без тебя.
| |
27.03.2011,Сообщение # 36
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Ангелы Где мой дом, струится горький дым, Блудный сын всё пьёт вино. В небесах мой Бог непостижим, На земле пока темно. По Руси метели вьют, да Ангелы поют, Ангелы поют. Где мой дом, в ночи прошедшей грусть, Мне дано навек одно, В небесах моя Святая Русь, На земле пока темно. По Руси метели вьют, да Ангелы поют, Ангелы поют. И когда последняя заря, В мир войдёт усталый мой, Как чернец у врат монастыря, Я шепну: Пора домой. По Руси метели вьют, да Ангелы поют, Ангелы поют. По Руси метели вьют, да Ангелы поют…
| |
27.03.2011,Сообщение # 37
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Водоворот Сияет день и я плыву по синему туману грёз, Но час придёт и я прерву навек свой долгий кросс. И нету смысла ждать ветров, ветров из тёплых стран, И солнца свет, и вечный зов,и жизни нашей океан. Водоворот меня влечёт, Водоворот, как чёт нечёт, Водоворот, плыву, лечу И я хочу и не хочу Водоворот. Водоворот, в этот водоворот. И встречу я ещё ни раз рассвет в судьбе моей, И улыбнусь в счастливый час в кругу моих друзей, И осушу кувшин до дна, до дна, да будет так, Пускай звенит моя струна и ярко светит Зодиак. Водоворот меня влечёт, Водоворот, как чёт нечёт, Водоворот, плыву, лечу И я хочу и не хочу. Водоворот… Водоворот меня влечёт, Водоворот, как чёт нечёт, Водоворот, плыву, лечу И я хочу и не хочу. Водоворот меня влечёт, Водоворот, как чёт нечёт, Водоворот, плыву, лечу И я хочу и не хочу. Водоворот.
| |
27.03.2011,Сообщение # 38
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Дорога в никуда Я спешил вперёд такой же, как все. Но рассыплет слёзы осень на стекле ветровом. Всё быстрей летит лента шоссе, Только с обочины мне, огненный клён, Махнёт рукавом. За окном поля, поля без конца, А над ними проплывают облаков корабли. И не разглядеть, в спешке, лица Девочки той, что мелькнёт светлым пятном, В дорожной пыли. Припев: Ай — я, ай — я, Над ночным шоссе встанет звезда. Ай — я, ай — я, И несёт меня дорога в никуда. Я давлю на газ сильней и сильней. Стал весь мир, давно летящий, вдоль шоссе полосой. Только и горят в жизни моей Клён золотой, да лицо девочки той, Со светлой косой. Припев: Ай — я, ай — я, Над ночным шоссе встанет звезда. Ай — я, ай — я, И несёт меня дорога в никуда.
| |
27.03.2011,Сообщение # 39
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Звёздный мальчик Звёздный мальчик за окном Звёздным мне махнул крылом И растаял в предрассветной мгле Он оставил мне звезду за которой я иду Чтоб не заблудиться на Земле За плечами — груз печали и тоски. Дней моих беспечных не вернуть Только верю всем потерям вопреки Что ведёт к удаче этот путь Звёздный мальчик звёздный мальчик, Звёздный мальчик звёздный мальчик Звёздный мальчик гость ночной Сбросит день прожитый мной Как в копилку в чёрную дыру Я спрошу: — а что потом? он ответит шепотом И опять я слов не разберу За плечами — груз печали и тоски. Дней моих беспечных не вернуть Только верю всем потерям вопреки Что ведёт к удаче этот путь Звёздный мальчик звёздный мальчик, Звёздный мальчик звёздный мальчик. Звёздный мальчик за окном Звёздным мне махнул крылом И унёс мелодию мою. О дорогах и цветах, О земных моих мечтах, И о том как я тебя люблю. За плечами — груз печали и тоски. Дней моих беспечных не вернуть Только верю всем потерям вопреки Что ведёт к удаче этот путь Звёздный мальчик звёздный мальчик, Звёздный мальчик звёздный мальчик.
| |
27.03.2011,Сообщение # 40
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Джульетта Пеплом календарного листка Бродяга день — погас. Ты прости за то, что без звонка Решил прийти к тебе сейчас. Двери потихоньку отвори, Не суди и не кори. Пусть не превратиться наш роман, Из ручейка в океан. Пусть блуждают тени по устам, Мой милый друг — шерше ля фам. Жаль, что не узнаю никогда — Это радость или беда. Не гони меня моя Джульетта, Пусть вздыхает маятником медь. Мы рисуем фреску без сюжета, Чтобы навсегда её стереть. Странный привкус терпкого вина, На золотых твоих губах. Рядом только ты и тишина, И в звёздной мгле играет Бах. Пальцы мне на плечи мне положи, Тихо свечи потуши. Не гони меня моя Джульетта, Пусть вздыхает маятником медь. Мы рисуем фреску без сюжета, Чтобы навсегда её стереть. Не гони меня моя Джульетта, Пусть вздыхает маятником медь. Мы рисуем фреску без сюжета, Чтобы навсегда её стереть. Не гони меня моя Джульетта, Пусть вздыхает маятником медь. Мы рисуем фреску без сюжета, Чтобы навсегда её стереть.
| |
27.03.2011,Сообщение # 41
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Острова Ветер, ветер на исходе дня, Пришёл ко мне. И напомнил о далёкой той стране, весне. Острова вечерних скал, где я плакал и страдал, Любил, летал. Ветер, ветер мне напомнил все мои грехи. Песни все и безмятежные, как сны стихи. Острова небесных грёз, где я видел столько звёзд, Любил до слёз. Припев: Острова моих надежд, Острова, где ветер так свеж, Где любовь всегда жива Острова, острова. Острова надежд моих, острова, где ветер так тих, Где мечта всегда жива Острова, жизни острова. Ветер, ветер не оставь меня — зови, зови! На златые острова моей любви, любви. Прошлых лет не будет — нет, но остался яркий свет Огня тех лет. Припев: Острова моих надежд, Острова, где ветер так свеж, Где любовь всегда жива Острова, острова. Острова надежд моих, острова, где ветер так тих, Где мечта всегда жива Острова, жизни острова.
| |
27.03.2011,Сообщение # 42
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Не постарели Осенняя роса На листьях пожелтевших, Осталась далеко Та первая весна. Но я люблю тебя, Люблю сильней, чем прежде, И так же, как тогда, Кружится голова. И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют своё метели, Снова будет, будет снова звон капели. В глазах твоих родных Заметная усталость, А на висках твоих Осенняя роса, Но ты не верь тому, Что к нам подкралась старость, Поверь, что в жизни есть Такая полоса. И нисколько мы с тобой не постарели, Только головы немного побелели. Откружат и отпоют своё метели, Снова будет, будет снова звон капели. Откружат и отпоют своё метели, Снова будет, будет снова звон капели.
| |
| 25.02.2024| -Йог и его единомышле... -| ▼|jtyr | 06.02.2024| -Восемь ключей к счас... -| ▼|jtyr | 30.01.2024| -ВАША ЗОЛОТАЯ ТЕНЬ.Уи... -| ▼|jtyr | 23.01.2024| -САМОГИПНОЗ И ДРУГИЕ ... -| ▼|jtyr | 23.01.2024| -ПОДРУЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ... -| ▼|jtyr | 23.01.2024| -Magica Sexualis.Запи... -| ▼|jtyr | 12.01.2024| -Сексуальная энергия ... -| ▼|jtyr | 11.01.2024| -Клаустон Т.С. Гигиен... -| ▼|jtyr | 10.01.2024| -Мудрость Таро Элизаб... -| ▼|jtyr | 10.01.2024| -Раджа-йога. Царский ... -| ▼|jtyr
|