Ретро инструментальное.
| |
28.02.2011,Сообщение # 16
|
|
Чёрт
Модератор в бессрочном отпуске.
|
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.
| |
28.02.2011,Сообщение # 17
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
| |
28.02.2011,Сообщение # 18
|
|
Чёрт
|
| |
28.02.2011,Сообщение # 19
|
|
Чёрт
|
| |
28.02.2011,Сообщение # 20
|
|
Чёрт
|
| |
28.02.2011,Сообщение # 21
|
|
Чёрт
|
| |
27.03.2011,Сообщение # 22
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Как-то не захотелось ставить ссылки на песни Александра Барыкина, ставлю тексты его песен, но тем кто захочет послушать его песни оставляю ссылку http://www.audiopoisk.com/artist/aleksandr-barikin/ Светлая память светлому человеку. Всё пройдёт Все пройдёт, придёт и мой черёд И взлечу я тенью золотистой На колени перед жизнью Мне придётся дать отчёт И как к матери припасть к Земле росистой А пока искрятся облака И от света голова кружится Мне бы знать что не прервётся Моего стиха строка Мне бы воздуха земного всласть напиться Я спою в аду или в раю И душе не дам я послабленья И пока во мне есть силы Жизни вечный гимн пою Этой жизни столь прекрасной прославленье Всё пройдёт, придёт и мой черёд И взлечу я тенью золотистой На колени перед жизнью Мне придется дать отчёт И как к матери припасть к Земле росистой
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
Сообщение отредактировал Lillitt - Воскресенье, 27.03.2011, 04:23
| |
27.03.2011,Сообщение # 23
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Песня о друге Как мы дружили, как рядом шли Как рядом были, в любой дали О том сегодня, почти невольно Вновь я вспомнил, вновь я вспомнил Наши дни, те наши дни… Ушёл ты утром, ушёл в рассвет Туда откуда, возврата нет Поверить трудно, не верить глупо Есть минуты, есть минуты Словно сон, нелепый сон Припев: Больше не встречу, такого друга не встречу Такого друга как ты Дарит жизнь только раз И не излечит, ничто печаль не излечит Мою печаль о тебе Память сгладить не даст Кто прав из нас был, а кто не прав Решить сейчас бы нам в двух словах Теперь всё поздно и все вопросы Стали просто, стали просто ни к чему Все ни к чему Припев: Больше не встречу, такого друга не встречу Такого друга как ты Дарит жизнь только раз И не излечит, ничто печаль не излечит Мою печаль о тебе Память сгладить не даст
| |
27.03.2011,Сообщение # 24
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Я пройду Я не хочу дарить любовь, Тем, кто не знает совершенства чистоты. Чей мир исполнен пустоты, И кто не ждёт другого дня. Я не хочу дарить любовь, Тем, кто не смог поднять своих фальшивых глаз. И косность слов, нелепость фраз, Совсем не радуют меня. Я пройду ни много и ни мало, Перейду преграды и мосты. И вдохну во, чтобы то не стало, Воздух гор как праздник чистоты. Я не хочу хранить мечты, Тех, кто не красит мир в небесные цвета. И мне понятна красота, Лесов российских и полей. Я не хочу хранить мечты, Тех кто желает только денег и вина. И мне известна тишина, В объятиях ласковых ночей. Я пройду ни много и ни мало, Перейду преграды и мосты. И вдохну во, чтобы то не стало, Воздух гор как праздник чистоты. Я пройду ни много и ни мало, Перейду преграды и мосты. И вдохну во, чтобы то не стало, Воздух гор как праздник чистоты. Я пройду ни много и ни мало, Перейду преграды и мосты. И вдохну во, чтобы то не стало, Воздух гор как праздник чистоты.
| |
27.03.2011,Сообщение # 25
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Пустое слово Можно сказать слово И вмиг забыть о нём, Это всё не ново — Большой беды не видим в том. Может стать привычкой Пустая трата слов, Если безразличен Для важных дел и пустяков Выбор слов. Пустое слово всегда Минет чувство стыда, И в этом наша беда. Слову пустому хоть раз невзначай Волю лишь дай! Можно пустословом прослыть навсегда Перед людьми, что тогда? Много слов на ветер Бросали мы не раз, Словно не в ответе За те слова любой из нас Всякий раз. Пустое слово всегда Минет чувство стыда, И в этом наша беда. Слову пустому хоть раз невзначай Волю лишь дай! Можно пустословом прослыть навсегда Перед людьми, что тогда?
| |
27.03.2011,Сообщение # 26
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Стена Горит зелёный — путь открыт, Но перед тобой стена стоит, Стена проблем, стена задач, Стена удач и неудач. Ты не решаешься идти И ищешь новые пути, Но, словно в сказке, там и тут Всё стены новые нас ждут. Стена — удача иль беда, За ней проблемы на года. Стена — победа иль позор, За ней загадочный простор. Стена — проверка дел и сил, За ней все то, что не открыл. Преодоление себя — Любая новая стена. Но ты решился — ты не трус, Тебя не сжёг позора груз, Ведь ты не струсил пред стеной — Стена оставалась за тобой. И ты пошёл своим путём, И ты уверен был во всём, Как много сил тебе дала Преодолённая стена! Стена — удача иль беда, За ней проблемы на года. Стена — победа иль позор, За ней загадочный простор. Стена — проверка дел и сил, За ней все то, что не открыл. Преодоление себя — Любая новая стена.
| |
27.03.2011,Сообщение # 27
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Аминь! Душа без бога — счастья не имеет, Тоскует, плачет, мечется, болит. И в жизни нет целебного елея, Который эту душу исцелит. Который эту душу исцелит. Ей нужен бог, лишь он её отрада. Ничто другое и никто другой. Больной душе молиться богу надо, В котором мир и радость и покой. Да бог велик и всё пред ним смолкает, Вселенная трепещет пред творцом. Но то, что с богом душу разделяет, Уже давно искуплено Христом. Открывший путь всем людям без изъятья, К истоку вечной милости своей. В небесные отцовские объятья, Он ждёт своих заблудших сыновей. Бог ждёт своих заблудших сыновей. Душа без бога — счастья не имеет…
| |
27.03.2011,Сообщение # 28
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Божие слово - Живая вода Сниться мне среднерусский туман, За туманом простой белый храм. Я несусь на ветрах вековых, Прямо в бездну молитв немых. Но немая молитва сильна, Ибо руки воздеты к творцу. И зловещая ноша — вина, Всем челом, ну а духом к отцу. Божие слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божие слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божие слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божие слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Песни Солнца живите во мне, Песни моря и тихой Луны. На невидимом белом коне, Мчится муза в тисках Сатаны. Но не взять её чёрным богам, Православная вера сильна. И копытом по грязным деньгам Бьёт мой конь и уходит вина. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. И тогда просыпается дух, Чтобы снова и петь и творить. Обостряется зренье и слух, Чтобы воду святую хранить. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда. Божье слово — живая вода, Не на миг, ни на век — навсегда.
Сообщение отредактировал Lillitt - Воскресенье, 27.03.2011, 04:21
| |
27.03.2011,Сообщение # 29
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Каюсь Я на колени опускаюсь, За всё и вся себя кляня. Я каюсь, каюсь, каюсь, — Нет грешника грешней меня. Какого зла я не содеял? Каким грехом не согрешил? Смертельным для души и тела. Сколько я жил — столько грешил. Я каюсь, Каюсь Каюсь Каюсь Каюсь Каюсь Каюсь За часом час одно и тоже, Но, вдруг сегодня из груди Рванулось: боже, боже, Спаси, помилуй, помоги Я каюсь, каюсь, того не зная Может сам, что на колени опускаясь Я поднимаюсь к небесам. Я каюсь, Каюсь Каюсь Каюсь Каюсь Каюсь Каюсь
| |
27.03.2011,Сообщение # 30
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Диво-дивное Диво-дивное, чудо-чудное, Зло над Родиной — время трудное. Но, ни сказкою, не былинами Белый храм встаёт, над руинами. Белый храм встаёт — волю вольную, Да песнь поёт колокольную. Над Землёй плывёт песня плавная, Оживает Русь православная. Диво-дивное, чудо-чудное, Боль за Родину — время трудное. Над Землёй плывёт песня плавная, Оживает Русь православная.
| |
| 25.02.2024| -Йог и его единомышле... -| ▼|jtyr | 06.02.2024| -Восемь ключей к счас... -| ▼|jtyr | 30.01.2024| -ВАША ЗОЛОТАЯ ТЕНЬ.Уи... -| ▼|jtyr | 23.01.2024| -САМОГИПНОЗ И ДРУГИЕ ... -| ▼|jtyr | 23.01.2024| -ПОДРУЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ... -| ▼|jtyr | 23.01.2024| -Magica Sexualis.Запи... -| ▼|jtyr | 12.01.2024| -Сексуальная энергия ... -| ▼|jtyr | 11.01.2024| -Клаустон Т.С. Гигиен... -| ▼|jtyr | 10.01.2024| -Мудрость Таро Элизаб... -| ▼|jtyr | 10.01.2024| -Раджа-йога. Царский ... -| ▼|jtyr
|