Моя прошлогодняя поездка в Киев.
|
|
15.05.2009,Сообщение # 1
|
|
Эрика
|
-И ты, Брут!? -И я, Цезарь. -Не ожидал... -Сюрприз!
| |
15.05.2009,Сообщение # 2
|
|
Leto
Леточка
|
Супер! Посмотрела - как будто в Киеве побывала
Жизнь хитрая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.
| |
15.05.2009,Сообщение # 3
|
|
Эрика
|
Я в этот город просто влюбилась. Правда пробки так похлеще московских...
| |
15.05.2009,Сообщение # 4
|
|
Мандрагора
Философ
|
Классные фотки. Таня, ты на сколько в КИев ездила? Я Киев тоже люблю, очень красивый город.
Не бойся сказки, бойся лжи, А сказка? - сказка не обманет: Тихонько сказку расскажи - На свете правды больше станет. (песенка из м/ф "Про домовенка Кузю")
| |
15.05.2009,Сообщение # 5
|
|
Эрика
|
Мандрагора, спасибо. Ездила всего то на 2 дня... Не все посмотреть успела. Еще туда хочу!!! Чуть позже еще фоток накидаю Киевских и не только
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 15.05.2009, 19:33
| |
17.05.2009,Сообщение # 6
|
|
Эрика
|
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 17.05.2009, 11:41
| |
17.05.2009,Сообщение # 7
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Фотки супер . А на счет приведения ... да видно . При чем тянется как то от парня который к нему спиной стоит . На шлейф похоже.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
17.05.2009,Сообщение # 8
|
|
Эрика
|
ха - ха...а я вас обманула... на самом деле, там из земли бьет крутящийся фантанчик. Но когда увидели эту фотографию, и правда подумали, что привидение. Это капли воды в солнечном свете дали такой эффект. Просто поразительно, как иногда природа и физика над нами шутят! Мне эта фотка очень нравится. Спасибо Эрнест. Я сейчас еще фоток загружу Киевских. Ничего не могу с собой поделать! Ностальгия....
| |
17.05.2009,Сообщение # 9
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Фото и правда очень хорошие Вы молодец.
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
17.05.2009,Сообщение # 10
|
|
Эрика
|
Спасибо большое за такие оценки. Надеюсь, что когда нибкдь я еще приеду в Киев и наделаю еще фоток.
| |
18.05.2009,Сообщение # 11
|
|
Lady
Lady
|
Абалдеть, какой красивый оказывается мой город!!! фотки- супер, Татьяна, спасибо!
Выбор остается за каждым!
| |
18.05.2009,Сообщение # 12
|
|
Эрика
|
Lady, спасибо. Знаете, иногда свежий взгляд на привычные вещи заставляет понять, как же вам повезло родиться и жить в таком прекрасном месте. Еще раз повторюсь, что просто влюбилась в ваш город и до слез не хотелось уезжать так рано. Всего то 2 дня... Не удалось из - за дождя покататься на катере по Днепру, прокатиться на фуникулере, съездить в Пирогова... Надеюсь, что когда - нибудь... Может быть... Короче, очень хочется еще раз побывать там опять. Осталось еще много красивых фоток Киева. Но выкладывать их все наверное не имеет смысла. У народа не хватит терпения пересмотреть столько. Лучше выложу еще свои поездки в Углич, Тверь, Переславль. Но позже. Очень надеюсь, что и они тоже понравятся.
| |
20.05.2009,Сообщение # 13
|
|
Эрика
|
| |
20.05.2009,Сообщение # 14
|
|
Leto
Леточка
|
обожаю кошаков найду время фоты своего выложу
Жизнь хитрая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.
| |