Смешное видео
|
|
15.10.2012,Сообщение # 121
|
|
Jonymne
|
Serebro, брехня
Жизнь без любви-не жизнь!
| |
15.10.2012,Сообщение # 122
|
|
SV
Храм Души
|
на мой взгляд это только говорит об отношении подобных папаш к своим деткам ....свою-то любимую жопу они ж без химзащиты и беканий подтирают
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального
Сообщение отредактировал SV - Понедельник, 15.10.2012, 14:23
| |
15.10.2012,Сообщение # 123
|
|
Serebro
|
Quote (SV) ...свою-то любимую жопу они ж без химзащиты и беканий подтирают Я кстати тоже об этом подумала
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
| |
16.10.2012,Сообщение # 124
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Если честно, то мне кажется, что такое тошнотно-чувствительное состояние у всех бывает. Не только у мужчин, и не только американцев. Я просто по себе знаю, иногда могу спокойно находиться, допустим, в комнате, которая больше похожа на бойню(и запах соответствующий, еще и печеньку какую-нибудь схрумкать, хихикая над коллегой в таком приступе), а иногда... мне от одной мысли дурно становится. Вот тогда, хрумкая печеньку, смеются надо мной.
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
Сообщение отредактировал Lillitt - Вторник, 16.10.2012, 02:28
| |
30.10.2012,Сообщение # 125
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
Всякая Душа потенциально Божественна. Цель Жизни состоит в проявлении в себе этой Божественности подчинением внутренней и внешней Природы. Достигайте этого трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, – одним из этих способов, несколькими из них или всеми, – и будете Свободны. В этом вся сущность Религии; учения, догматы, обряды, книги, храмы, уставы – все это лишь второстепенные детали. Свами Вивекананда
Сообщение отредактировал Lillitt - Вторник, 30.10.2012, 04:43
| |
30.10.2012,Сообщение # 126
|
|
Serebro
|
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций
Сообщение отредактировал Serebro - Вторник, 30.10.2012, 12:52
| |
30.10.2012,Сообщение # 127
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
еще была малышка Настенька, вроде... тоже симпатюлька
| |
12.11.2012,Сообщение # 128
|
|
Jeraldina
|
У быдла есть особенность: оно — всегда не ты.
| |
16.11.2012,Сообщение # 129
|
|
Lillitt
Капелька Радуги.
|
| |
17.11.2012,Сообщение # 130
|
| |
"Ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать надо в себе. Они там всегда и были".(З.Фрейд) «Если ты думаешь, что можешь – ты прав, если ты думаешь, что не можешь – ты тоже прав».(Г.Форд)
| |
04.12.2012,Сообщение # 131
|
|
SV
Храм Души
|
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального
| |
12.12.2012,Сообщение # 132
|
|
Jeraldina
|
| |
25.12.2012,Сообщение # 133
|
|
Jeraldina
|
| |
07.01.2013,Сообщение # 134
|
|
AFTERGUN
|
ЯВА с СП А С - У
| |
07.01.2013,Сообщение # 135
|
|
AFTERGUN
|
Недавно на РБК прочитал следующее: Новый скандал может разгореться в системе исполнения наказаний. На этот раз - вокруг второй исправительной колонии в Мордовии. Учреждение попало в поле зрения СМИ, когда разместило на сайте госзакупок заказ на водку в особо крупных размерах. Всего колония намерена приобрести 2,5 тысяч бутылок. На эту закупку руководство колонии выделило 244 тысячи рублей, а общий объем спиртного составляет 850 литров. На сайте указано, что это заказ должен придти не позже 20 декабря. Эта новость уже облетела инет и даже мульт уже сняли http://www.youtube.com/watch?v=pws2BCEVxeA
Вообще улетный получился - белочки под опаганамстайл в тему, отжигают вообще)) Меня интересует вопрос - почему именно до 20 декабря? Готовятся к концу света?)это последнее желание заключенных? что думаете по этому поводу? :D :D :D
ЯВА с СП А С - У
Сообщение отредактировал Serebro - Понедельник, 07.01.2013, 22:35
| |