Смешное видео - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lillitt, Serebro  
Смешное видео
15.04.2011,Сообщение # 31   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
Статус: Offline
[ (RU) ]

smile

Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.

18.06.2011,Сообщение # 32   
Serebro

[ (RU) ]

Может это уже где то и было..но все равно smile

http://video.yandex.ru/users/sergeovs/view/12/

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций

18.06.2011,Сообщение # 33   
Чёрт

Модератор в бессрочном отпуске.
[ (RU) ]

biggrin happy smile

Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.

19.06.2011,Сообщение # 34   
SV

Храм Души
[ (UA) ]

happy happy

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального

Сообщение отредактировал SV - Воскресенье, 19.06.2011, 10:08

09.08.2011,Сообщение # 35   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Я долго смеялся! Анекдоты не выдумывают smile это суровая правда жизни! Абизяна с автоматом

:))))))) Примерно то же самое :)- Смотреть

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

09.08.2011,Сообщение # 36   
Serebro

[ (RU) ]

Нет..ну с обезьяной, вот неизвестно, кто умнее - обезьяна или те, кто автомат дал! happy happy happy А обезьянка молодец! Вот это ее движение в конце- победа! Это класс!
А с блондинкой..а чего хотели то?! wacko Надо было показать, как делаются одиночные выстрелы, очередь..а то дали...короче всегда мужики виноваты! happy happy

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. Конфуций

09.08.2011,Сообщение # 37   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Quote (Serebro)
короче всегда мужики виноваты!

Что и требовалось доказать :). Вы как всегда правы :). Мы, мужики, с этим даже не спорим уже. А Калашникову так вообще было бы не плохо вливание сделать, за то что такой тупой автомат придумал smile нельзя было сделать что нибудь нормальное? Что бы маникюр не ломался от отдачи и люди вокруг тебя не падали какие то не живые :)?
Это я шучу так, для поднятия настроения. А по сути если, то все правильно, конечно же нужно было объяснить. И поверьте мне .. блондинке этой все объясняли много раз. Там и инструктора видны в кадре. Да и не дали бы ей автомат без инструктажа. Просто тут дело в разности мужчин и женщин. Мужчина даже если он очень туп, беря в руки оружие предназначенное для убийства, от своей тупости сконцентрируется еще больше, сожмется как пружина и станет сама ответственность.
А женщины ( НЕКОТОРЫЕ) не все, берут его даже не думая что это за зверь, улыбаются, весь инструктаж выдуло сквозняком из головы еще секунду назад .. Ведь это просто как с блендером- нажал на пимпочку и пульки сами вылетают. Но об концентрации на неизвестном оружии для умертвения людей и об ответственности, ни мысли в голове smile

Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

09.08.2011,Сообщение # 38   
Serebro

[ (RU) ]

Quote (Ernest)
Что бы маникюр не ломался от отдачи

очень ценное было бы изобретение, особенно для меня! В свете последних событий! smile А то мысли Джонни влияют на мой маникюр также как и автомат Калашникова smile
Quote (Ernest)
, весь инструктаж выдуло сквозняком из головы еще секунду назад .

Это тоже про меня happy happy У меня правда не на оружие..а вот на захваты всякие и приемчики. Мне сто раз можно объяснить, показать, куда какая рука заходит..и я не могу повторить..вроде все понимаю..а сделать нет happy Зато с оружием с бакеном с нун- чаками..вообще пробем никогда не было- с лету все идет! А вот с захватами.. sad тупица я здесь..то есть блондинка со сквозняком smile

09.08.2011,Сообщение # 39   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Но хотелось бы кое что добавить для объективности и справедливости. Если взять даже такую вот блондинку, запломбировать её все сквозящие места в голове, тряхнуть хорошо что бы мысли её собрались в кучу, и начать учить обращатся с оружием и стрелять ( без сюсюканий, жестко, строго, даже может иногда с подзатыльниками). То в таких случаях женщина может стать стрелком в чем то более ответственным чем мужчина стрелок. И в момент стрельбы как правило она более собрана и внимательна.
А говорят "..горбатого только могила исправит.." а ведь " ..может когда хочет! А хочет когда правильно заставят:)!"

....Моё Кунг-Фу сильнее!

09.08.2011,Сообщение # 40   
Serebro

[ (RU) ]

Quote (Ernest)
А говорят "..горбатого только могила исправит.." а ведь " ..может когда хочет! А хочет когда правильно заставят:)!"

Вот терпения у мужчин на это не хватает! Они считают, что если для них что то очевидно, то и для других - это пара пустяков! А с автоматом я вспомнила..если просто нажимаешь на курок- не держа палец- получаются одиночные выстрелы..а если держишь,не отпуская- тогда очередь..тут главное сам автомат удержать, что у нее и не получилось happy happy happy

09.08.2011,Сообщение # 41   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Serebro, Там в автомате, сбоку, есть такая штучка, называется переводчик огня, он же и предохранитель :). Так он как раз предназначен для переведения огня из очереди в одиночные :). Но можно стрелять и короткими очередями в режиме длинных очередей. Тут Вы абсолютно правы smile нажал и отпустил. Только при этом оружие держать нужно крепко, властно, что бы не выпрыгнуло из рук, не мотыляло стрелком. А если держать слабо, то получается некий замкнутый эффект - автомат стремится выпрыгнуть, она его не пытается прижать сильнее к плечу, а пытается сжать руками. Ну и естественно чем сильнее пытается тем сильнее рефлекторно держит спусковой крючок smile а автомат долбит во все стороны :).
Мне кажется Вы Серебро зря на себя наговариваете. С Вашей ответственностью, Вы бы запомнили все с первого раза и не пытались бы убить всех присутствующих :). Я Вас достаточно давно знаю.

....Моё Кунг-Фу сильнее!

09.08.2011,Сообщение # 42   
Serebro

[ (RU) ]

Quote (Ernest)
С Вашей ответственностью, Вы бы запомнили все с первого раза и не пытались бы убить всех присутствующих

Вот написали - вспомнила, что точно там есть такая штучка, для перевода огня. Ужас! Чего я еще помню оказывается! Это еще со школы! happy happy С оружием может и не поубивала бы..мне главное показать, куда целиться - в середину или под обрез ( мишени) - а дальше, помнится я даже куда то попадала, рядом с серединой, правда с диоптрией biggrin
Я очень надеюсь что патроны у блондинки были холостые..а вот у обезьянки..видимо боевые! Меня вот интересует вопрос- а как у нее потом оружие отбирали? happy happy happy

09.08.2011,Сообщение # 43   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Вот видите, все помните, все делали smile а наговариваете на себя smile главное ведь захотеть и собратся .. и даже не приступая к стрельбе уже вспомнили все важное :).
-----
Quote (Serebro)
а как у нее потом оружие отбирали?

Я задумался об этом сразу же как увидел что ей протягивают автомат. Думаю, если шимпанзе не бросил автомат уходя в кусты, то его вероятно застрелили. Ведь бегать за обезьяной с автоматом ( из которого она вполне успешно стреляет) никто не будет.
-----
Думаю, если бы та блондинка была не в России а в Африке, то её постигла бы участь шимпанзе... у них там все решается просто smile

....Моё Кунг-Фу сильнее!

09.08.2011,Сообщение # 44   
Serebro

[ (RU) ]

Quote (Ernest)
Думаю, если бы та блондинка была не в России а в Африке, то её постигла бы участь шимпанзе... у них там все решается просто

Вот и опять- виноваты мужчины! Сделают не подумав, а потом... sad только пристреливать бедных блондинок приходится вместе с обезьянами happy Вот кстати по поводу блондинки из ролика..я думаю от нее не успели бы убежать..она бы всех раньше перестреляла happy happy и была бы очень удивлена этому cool

09.08.2011,Сообщение # 45   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Quote (Serebro)
и была бы очень удивлена этому

Думаю да :). Даже тот кто её снимал (подозреваю муж или близкий человек), растерялся и убёг в сторону. Если бы не подоспевший (кстати со скоростью молнии материализовался) инструктор, то была бы сейчас Блондинка вдовой. А с шимпанзе... русский мужик хоть и делает иногда глупости, но с африканцем мы большая разница :). Наш воин, никогда не передаст свое оружие кому либо в руки, тем более незнакомому и волосатому похожему на человека.

....Моё Кунг-Фу сильнее!

Поиск:

• | 25.02.2024| -Йог и его единомышле... -| |jtyr
  • | 06.02.2024| -Восемь ключей к счас... -| |jtyr
  • | 30.01.2024| -ВАША ЗОЛОТАЯ ТЕНЬ.Уи... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -САМОГИПНОЗ И ДРУГИЕ ... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -ПОДРУЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -Magica Sexualis.Запи... -| |jtyr
  • | 12.01.2024| -Сексуальная энергия ... -| |jtyr
  • | 11.01.2024| -Клаустон Т.С. Гигиен... -| |jtyr
  • | 10.01.2024| -Мудрость Таро Элизаб... -| |jtyr
  • | 10.01.2024| -Раджа-йога. Царский ... -| |jtyr