Выход. Часть 1.1 Фаза. Дополненный и переозвученный. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lillitt, Serebro  
Выход. Часть 1.1 Фаза. Дополненный и переозвученный.
13.03.2013,Сообщение # 1   
astral

Статус: Offline
[ (RU) ]

Что такое фаза? Так ли она привлекательна? В чем подвох? Никакой мистики. Краткий анализ явления. Причина всего в основании явления. Следовало начинать с него, а не лезть в дебри умопостроений. Помогите своему близкому не превратиться в животное.

Приехали.

13.03.2013,Сообщение # 2   
astral

[ (RU) ]

Приехали.

13.03.2013,Сообщение # 3   
Ernest

Дядя Эрнест
[ (RU) ]

Вот)))) вот и дождались реакции и мнений. А я все думаю, когда же начнёт бурлить в умах людей хоть какое-нибудь мнение касательно фазы и, работ М.Радуги?Знаете ли, я не ярый сторонник М.Радуги. Он человек хорошо владеющий способностью контакта с фазой. Но это не говорит больше ни о чем. Многие его наработки очень помогают людям, и это неоспоримо. Но, многое М.Радуга и сам толком понять не может. Его подход к теоретическому пояснению некоторых аспектов, довольно однополярен. Что для данного направления, допускать нельзя. Нельзя пытаться пояснить явление фазы, только лишь с позиции материалиста. Это изначально являет собой заведомый тупик.
В общем, во многом с М.Радуга я не согласен, во многом проглядываются явные заблуждения. Но это никоим образом не относится к фазе как явлению. Астральные практики, явления и, все сопутствующее, были всегда. Были еще до рождения М.Радуги и нас всех.
В предоставленных роликах, я не увидел ничего, кроме таких же необоснованных пустых слов. Не увидел ничего, кроме довольно не конструктивной критики в сторону М.Радуги.
Мне не ясна цель создания роликов.... О чем они говорят мне? О том что М.Радуга не прав в своих теориях? Они говорят мне о фазе?

Лишь одни размышления, слово автора против слова М.Радуги. Сопоставление библейских писаний и, трактовка по своему.

На чем строится критика? На что она направленна?
Библия...... Так ведь и Библия была написана человеком и, изменена для лучшего понимания людей. Где в ней прямые образы, а где явления, разобрать не представляется возможным. Потому как многое описано иносказательно, именно для лучшего понимания примитивным умом масс.  Какие то явления действительно были (можем допускать), но какие то могли быть и в состоянии фазы (тоже отвергать не можем и, права не имеем). Но помимо фазы есть еще множество иных измененных состояний. Вероятно и в них тоже были разные явления, видения и проч. А отделить одно от другого, сможет лишь тот -кто знает. А ОН, на сколько я знаю, пока воздерживается от комментариев.
И от заблуждений М.Радуги, и от заблуждений автора ролика, фаза как явление и, явления обсуждаемые вокруг всего этого-не меняются.
-
Ну не будет Радуги... не будет его попыток помочь астральщикам.... Но фаза все равно останется. И практики в этой сфере останутся, будут продолжать, будут практиковать и.т.п. Как и было до М.Радуги. Хоть с его учениями, хоть без них.  Так в чем же тогда суть роликов? В том что Радуга не прав?
Во многом таки не прав. И что? Ну неверно он трактует некоторые вещи, так на астральных практиках это вроде никак не сказывается. Иными словами, то что он заблуждается, не мешает ему быть продвинутым практиком в сфере фазы и, не мешает ему обучать выходам других людей. 
Отсюда вывод: Успешное владение способностью, но при этом не полное понимание всех аспектов этой способности, еще не говорит о человеке как о шарлатане или как либо в этом роде.
Вы, автор топика, можете пояснить мне смысл выложенного видео? Я хочу понять мнение тех, кто это видео делал и тех, кто его распространяет.

Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
---------------------------------------------------
Админ не говорит глупостей и не бывает не прав.
Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ.
....Моё Кунг-Фу сильнее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• | 25.02.2024| -Йог и его единомышле... -| |jtyr
  • | 06.02.2024| -Восемь ключей к счас... -| |jtyr
  • | 30.01.2024| -ВАША ЗОЛОТАЯ ТЕНЬ.Уи... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -САМОГИПНОЗ И ДРУГИЕ ... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -ПОДРУЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ... -| |jtyr
  • | 23.01.2024| -Magica Sexualis.Запи... -| |jtyr
  • | 12.01.2024| -Сексуальная энергия ... -| |jtyr
  • | 11.01.2024| -Клаустон Т.С. Гигиен... -| |jtyr