Хочешь застать врасплох?-Заходи от Солнца.
|
|
11.09.2011,Сообщение # 1
![Хороший пост](//s29.ucoz.net/img/icon/thumbu.png)
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
11.09.2011,Сообщение # 2
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
Понимание сути, глубже знаний и учений.... Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее. Бросающиеся в глаза неправильности. Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я. --------------------------------------------------- Админ не говорит глупостей и не бывает не прав. Хочешь достать меня словом?-Я дотянусь до тебя раньше...БАНОМ. ....Моё Кунг-Фу сильнее!
| |
21.09.2011,Сообщение # 3
|
| |
Ernest, в догонку хотел вам передать, что Солнце не Земля опять. Всё дело в том, что Земля давно живая. Вот о чем хотел вам подсказать. А Солнце неживое там опять. И те легенды, что о Солнце говорят опять, совсем иное солнце разумеют там всегда. И только лишь о том там правда есть тогда, что Солнце будет жить так долго, что тогда и оно может стать живым, как и все те, кто был тут до него всегда. А что потом? Потом придет пора, и Солнце будет как Луна у нашей у Земли всегда. Такие вот сказания приходят тут тогда, когда Нибиру вот придет сюда. А сказку говорят о том все те, кто тут Инсайдеры всё ж те. И вот про то и говорят, что Солнце надо поменять. А значит, всё, что деется сейчас у Солнца самого, й направлено на то, чтоб изменить его. И Нибиру идет сюда всего лишь для того, чтоб и оживить там Солнышко свое. На этом вроде всё. Но только тут есть много всяких но. Об этих но и станет нам известно лишь тогда, когда и Нибиру придет сюда. Уж скоро. И пора пришла. Они и говорят, что открывайте ворота. ![smile](http://s26.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
| |
21.09.2011,Сообщение # 4
|
|
Ernest
Дядя Эрнест
|
toir, Даже и не пытаюсь строить никаких теорий и предположений на этот счет. Есть информация, есть и почва обдумать данную информацию. А выводы, соглашусь с Вами, придут сами собой, когда придет конкретное время для них :).
| |